Концерн «Теплосети» без тендера заказали ремонты на 4,5 миллионов

Концерн «Городские тепловые сети» заказал ООО «Огонь» ремонтных услуг на 4,5 млн. грн.

Об этом пишет «Наші гроші. Запоріжжя», ссылаясь на реестр договоров, опубликованных на сайте мэрии. Соглашения заключены без проведения тендерных процедур.

Работы (точно не указано какие) заказаны по нескольким адресам: Лахтинская, 6; Энтузиастов,14; Заднепровская, 25; Заднепровская, 36.

В мастерских ГТС по ул. А. Нахимова, 4 и ул. Заводская, 21-б будут заменены окна на металлопластиковые. Кроме этого, аналогичные работы будут проведены  в операторской котельной по ул. А. Ушакова, 251; в доме по по бул. Гвардейском, 137, в помещениях инжерно-лабораторного корпуса по по ул. А. Нахимова, 4.

Также будут выполнены ремонты кровли на здания котельных по ул. Вроцлавская, 64, ул. А. Ушакова, 251 и ул. Днепропетровское шоссе, 11; на здании трансформаторной подстанции по ул. А. Ушакова, 251.

Предприятие-подрядчик ООО «Огонь» зарегистрировано на Владимира Зарешнюка и Юрия Матвеева. Последний был директором ООО «Строй-Энерго-Стандарт», получившее в 2012 году подряд стоимостью 93 млн. грн. на реконструкцию дворца спорта «Юность». В прошлом году на объекте выявила завышение стоимости работ и оборудования на два миллиона гривен.

Кроме этого, Юрий Матвеев вместе с владельцами «Строй-Энерго-Стандарта» Юрием Марущаком и Дмитрием Скоробагатовым фигурировали в деле о фиктивном предпринимательстве и деятельности конвертационного центра.

You may also like...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *