Город купил туалетов по 124 тысячи гривен каждый

КП «Титан» 15 сентября заключил договор с ООО «Инженерно-строительное предприятие «Форт» на поставку семи модульных туалетных кабин. Общая стоимость закупки – 868 тысяч гривен.

То есть, стоимость одной туалетной кабины – 124 тысячи гривен. Об этом пишет «Наші гроші. Запоріжжя», ссылаясь на «Вестник государственных закупок». Единственным конкурентом на тендере выступило ООО «УНИ Украины» Богдана Мироненко и Виктора Катаева.

В модульной туалетной кабине будет санузел, в том числе для людей с ограниченными возможностями, помещение кассира, тамбур с электроснабжением, канализацией, конверторным отоплением, утепленными стенами.

Владелец ООО «Инженерно-строительное предприятие «Форт» Евгений Першин, как член земельной комиссии Запорожского городского совета, был задержан при получении взятки в размере 1500 долларов США. В 2009-2010 Першин возглавлял избирательную кампанию Инны Богословской на президентских выборах. В 2010 году баллотировался в №2 в Запорожский горсовет по списку партии нынешнего депутата парламента ДНР» Артема Тимченко. В 2012 году руководитель и владелец «Форта» стал региональным координатором партии «Украинский выбор» Виктора Медведчука.

Ранее «Люстратор. Запорожье» писал, что «Форт» выиграл тендер городского управления капитального строительства на реконструкцию сквера по ул. Бочарова – ул. Волшебной в Шевченковском районе Запорожья стоимостью 4,49 миллиона гривен.

You may also like...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *