В парке Трудовой Славы откроют детский автодром

Городской голова Запорожья Александр Син вместе со своей командой впопыхах пытается успеть сделать как можно больше к окончанию своего мэрского срока. Ко дню Независимости городская власть открыла новенькую детской площадки «Крепость». Сейчас проходят работы по озеленению территории возле этого объекта. Уже высадили деревья, а сейчас укладывают рулонный газон. Окончить работы планируют ко Дню города. Пока завершаются работы, Син анонсирует открытие новых объектов отдыха в парке Трудовой Славы.

Сейчас там продолжаются работы по укладке более 2600 квадратных метров плитки и 950 квадратных метров асфальта. Работы, выполняемые КП «ЭЛУАД», общей стоимостью 1,86 миллиона гривен, направлены на обустройство первого в городе детского автодрома. Для этого объекта на территории парка установят семьдесят дорожных знаков, чтобы дети могли изучать правила дорожного движения. Об этом пишет сайт «Известия».

Отметим, что на территории парка уже открыт игровой комплекс «Крепость» для детей среднего возраста. Кроме этого, в парке  отдыха в этом году оборудуют для подростков площадку для занятий паркуром.

Во время выездного совещания Александр Син также предложил в следующем году создать в парке площадку для велосипедистов и скейтбордистов, занимающихся экстремальными видами спорта.

Судя по «наполеоновским» планам городского головы, он совсем не планирует покидать пост мэра на ближайшие годы. Данные ему в рамках финансовой децентрализации полмиллиарда гривен, быстро потраченные на строительство, наверняка станут самой дорогой пиар-кампанией в Запорожье за все предыдущие годы.

You may also like...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *