Городская власть мечтает о заброшенных зданиях

Городские власти планируют вернуть в коммунальную собственность здание бывшего бассейна «Орбита». С таким предложением чиновники уже обратились к нынешним собственникам.

Об этом мэр Александр Син, пишет пресс-служба Запорожского городского совета.

Син отметил, что город готов выкупить заброшенное здание бассейна «Орбита», которое не приносит владельцам прибыли. После проведения необходимого ремонта мэр снова планирует использовать бассейн по назначению. «Мы готовы выплатить фактическую стоимость здания, с учётом его состояния на сегодняшний день. Это позволит в дальнейшем возобновить работу важного для города спортивного объекта», – заявил журналистам Александр Син.

С аналогичным предложением, рассказал городской голова также будет обращаться к собственникам бывшего ресторана «Россия», что в парке Трудовой Славы.

Ранее «Люстратор. Запорожье» писал, что Александр Син хочет возродить кинотеатр «Космос». По словам мэра, в ближайшие дни будет разорван договор с арендаторами здания «Космоса» и начнется работа по превращению обветшалого здания кинотеатра в культурный центр.

You may also like...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *