На сессии Запорожского горсовета выставили одного претендента на должность секретаря: кто он и что о нем известно

Сегодня, 21 декабря, во время второй внеочередной сессии Запорожского городского совета восьмого созыва депутаты должны избрать секретаря горсовета. Пока единственным кандидатом на этот пост является Геннадий Наумов.

Об этом сообщает 061.

Перед началом голосования сам Наумов заявил о наличии конфликта интересов, как того требует закон. На сессии объявили перерыв для работы счетной комиссии, который затянулся на несколько часов.

Геннадий Наумов представляет в горсовете партию действующего мэра «Єднання». Это его вторая каденция в Запорожском горсовете ( в 2015 году он стал депутатом от партии «Укроп»).

Во время избирательной гонки 2020 он указывал, что является физическим лицом- предпринимателем. В декларации за 2019 год он указал о наличии дохода в 993 тысячи гривен. Из этой суммы 491 тысяча гривен – это кредитные деньги, 260 тысяч гривен – доход от продажи квартиры, 266 тысяч гривен – доход от предпринимательской деятельности в сфере юридических услуг и 35 тысяч гривен зарплаты в «Радабанке», где он ранее работал заместителем главы правления.

You may also like...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *