Запорожье и Приморское лесничества отдают Богуслаеву три тысячи гектар охотничьих угодий

ООО “Мотор-Сич Руна” желает взять в аренду на полтора десятка лет охотничьи угодья, расположенные в Запорожском и Приморском районах.

Подписывайся на telegram Люстратора. Запорожье

Об этом стало известно из проекта решения, подготовленного Департаментом агропромышленного комплекса Запорожской обладминистрации, сообщают «Гвозди».

Общая площадь сдаваемых в аренду угодий – без малого 3070 гектар. В пояснительной записке к проекту говорится:”Запорожское лесоохотничье хозяйство” и Приморское лесное хозяйство”, госпредприятия, в ведении которых и находились данные “делянки”, отказываются от них в добровольном порядке.

ООО “Мотор-Сич Руна” занимаетсвя охотой и отловом животных. Самый “крупный” владелец ООО – компания “Дункан промоушнз”, (Британские Виргинские острова). “Дункан промоушнз” также является совладельцем нескольких компаний, связанных, как утверждается с Вячеславом Богуслаевым.

Напоминаем:

Ранее на “Мотор Сичи” прошла большая чистка – там избавились от практически от всех объектов инфраструктуре, находившихся на балансе предприятия. Как это было:

  • в сентябре 2019 года на “Мотор Сичи” включили режим строжайшей экономии – экономить предлагалось на всём, кроме гандбольного клуба “Мотор”.
  • в ноябре-2019 на “Мотор Сичи” отказались от содержания базы отдыха на Азовском море, детского лагеря под Вольнянском и санатория в Волочиске Хмельницкой области;
  • пару дней спустя на баланс областного центра был передан парк имени Шевченко.
  • в декабре-2019 “Мотор Сич” передал Запорожью три детских сада.

You may also like...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *