В теруправлении Государственного бюро расследований новый руководитель

 

С сегодняшнего дня обязанности директора территориального управления ГБР, расположенного в Мелитополе, исполняет Роман Булашев

Подписывайся на telegram Люстратора. Запорожье

С 4 июня по решению руководства Госбюро расследований, произошла «рокировка» кадров. Денис Керман, который руководил Мелитопольским теруправлением Государственного бюро расследований с декабря 2018-го года, переведен на работу в столицу, он занял пост директора аналогичного киевского подразделения. А в Мелитополе во главе ТУ теперь 47-летний Роман Булашев — уроженец Приморска Запорожской области.

Как пишет «Индустриалка» со ссылкой на пресс-службу ведомства, Роман Леонидович окончил Запорожский государственный университет по специальности «правоведение», с 1997 по 2001 год работал помощником прокурора города Бердянска, в 2001-2007 — судья Приморского районного суда, с 2007 по 2016 — председатель Приморского районного суда. В 2018-м Роман Булашев пришел работать в Государственное бюро расследований, заняв должность начальника Второго следственного отдела Следственного управления Территориального управления ГБР, расположенного в Мелитополе. А сегодняшнего дня он назначен и.о. директора теруправления, которое распространяет свою деятельность не только на Запорожскую область, но также на АР Крым, Херсонскую область и город Севастополь.

You may also like...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *