Новый глава Запорожской области назвал промышленность, порт и курорт своими приоритетами

Сегодня, 20 мая, Кабинет министров согласовал увольнение Виталия Туринка и назначение нового главы области. На основании указа президента Украины Запорожскую область возглавил Виталий Боговин.

Подписывайся на telegram Люстратора. Запорожье

Об этом пишет Город.

Рассказывая о себе, Виталий Боговин, на заседании Кабмина сообщил:

— Руковожу агробизнесом — это обработка земли, экспорт зерна и прочее. Моя компания насчитывает около 1700 рабочих мест. Опыта работы в государственных структурах нет, но опыт работы с людьми есть, а главное — есть желание и мотивация менять страну к лучшему.

Говоря о приоритетах в работе, новый глава области отметил:

— Проблемы в нашей области такие, как и по всей Украине. Считаю, что у нашего региона есть большой потенциал — это морской порт, морские курорты, Хортица. Запорожская область, прежде всего — промышленная область. У нас должны работать крупные промышленные предприятия — это залог успеха для области, должна также развиваться туристическая отрасль. Есть чем заниматься.

Напомним, в прошлом году Виталий Боговин баллотировался в Верховную Раду по нашему, 78 одномандатному округу, с центром в Бердянске от партии «Слуга народа». До победы он тогда не дотянул совсем не много – просто не хватило времени в короткой предвыборной гонке.

Зато теперь у него есть возможность проявить себя в новом качестве.

You may also like...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *