Фантазии запорожского нардепа о новом Кабмине: Богдан — премьер, Вилкул, Лукаш и Хорошковский — министры

lsd

Запорожский нардеп от «Слуги народа» Евгений Шевченко опубликовал список «нового Кабмина» — как становится понятно по комментариям, такой состав Кабмина хочет видеть сам «слуга».

Подписывайся на telegram Люстратора. Запорожье

В премьер-министры Шевченко «назначил» Андрея Богдана (в день отставки Богдана из Офиса президента Евгений Шевченко написал в фейсбуке, что ждёт экс-чиновника — на тот момент не было понятно, где, за чем и в какой компании — теперь понятно, что в Кабмине).

Вице-премьером Шевченко хочет видеть «бывшего олигарха» Сергея Таруту.

Министром внутренних дел (на место Арсена Авакова) Шевченко «определил» Валерия Хорошковского, мультимиллионера и вице-премьера в правительстве Азарова. И вообще часть правительства «должна» отойти «регионалам»: мининфраструктуры — Александру Вилкулу, минюст — Елене Лукаш.

В МИДе Шевченко хочет видеть Леонида Кожару — в министерстве ему, наверное, будет проще насобирать 1 миллион долларов, чтобы замять недавний случай с застреленным у него дома другом семьи.

Интересно, что Шевченко хочет удалить из Кабмина «земляка» — министра цифровой трансформации Михаила Фёдорова, а на его место посадить Дмитрия Дубилета.

shevchenko-kabmin

You may also like...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *