Запорожский «слуга народа» нуждается в помощи — нечем платить за квартиру

shevchenko-konstituciya

Доброжелатели запорожского депутата Верховной Рады от «Слуги народа» Евгения Шевченко передали редакции «Люстратора. Запорожья» данные о многотысячных долгах нардепа за жилищно-коммунальные услуги.

Подписывайся на telegram Люстратора. Запорожье

Мы не знаем, с какой целью запорожцы сделали это, но предполагаем, что с целью собрать материальную помощь страждущему народному избраннику.

Итак, судя по некоторым имеющимся счетам за жилищно-коммунальные услуги (смотрите сканы ниже), «слуга народа» Евгений Шевченко по состоянию на ноябрь 2019 года задолжал:

  • КП «Водоканал» — более 11 тысяч гривен за холодную и горячую воду;
  • «Вельтуму Запорожье» — почти тысячу гривен за вывоз мусора;
  • «Городским тепловым сетям» — 8,5 тысяч гривен;
  • «Запорожремсервису» — более 11 тысяч гривен за обслуживание дома.

Итого в ноябре Евгений Шевченко должен был за различные услуги суммарно более 30 тысяч гривен. Судя по средней цене услуг за месяц, такой долг «слуга народа» копил около года, в том числе и несколько месяцев работы депутатом.

Надеемся, с ноября народный депутат смог погасить свою задолженность — самую большую во всём доме.

Хотя долги «перед обществом» — привычное дело для нардепа: его фирма в своё время задолжала несколько миллионов государственному Аграрному фонду и государственному «Укрэксимбанку».

Напомним, что во время избирательной кампании Евгений Шевченко только на рекламу в фейсбуке потратил около 1000 долларов, а всего на избирательную кампанию — больше 300 тысяч гривен (согласно официальному отчёту, в котором данных о расходах на фейсбук-рекламу нет).

Также напомним, что один месяц проживания Евгения Шевченко в Киеве как народного депутата обошёлся в октябре в 42 тысячи гривен из денег налогоплательщиков.

shevchenko-dolg2

shevchenko-dolg1

shevchenko-dolg11

You may also like...

1 Response

  1. 23.01.2020

    […] це повідомили у виданні “Люстратор.Запоріжжя“, передає “Факти […]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *