Запорожский Зе-депутат высказался за отмену закона «о языке», «мультикультурную» Украину и «самого лучшего» генпрокурора Портнова (Видео)

shevchenko

Запорожский «Слуга народа» Евгений Шевченко принял участие в эфире ТРК «Черноморка».

Подписывайся на telegram Люстратора. Запорожье

Во время общения с журналисткой канала Зе-депутат высказался, что советник Януковича в 2011—2014 годах и заместитель главы АП Януковича Андрей Портнов был бы самым лучшим генеральным прокурором для Украины. Также Евгений Шевченко пожалел, что Андрей Портнов не присоединился вовремя к «Слуге народа».

Кроме того, на эфире Зе-депутат подтвердил, что выступает за отмену «языкового» закона. Он отметил, что, когда встречается с избирателями, «слышит обратную картину»: они якобы требуют изменения или даже отмены «языкового» закона.

По мнению Евгения Шевченко, именно свободное использование в Казахстане русского языка наравне с казахским привело в страну более 300 млрд долларов инвестиций (по словам депутата, за последние 7 лет, по подсчётам казахстанского «Форбс», за ВСЕ годы независимости).

В эфире Евгений Шевченко также снова упомянул свои «экологические» законопроекты, в которых он сам, судя по всему, слабо разбирается — об этом писал «Люстратор. Запорожья».

You may also like...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *