Мэр Запорожья Владимир Буряк в интервью «Индустриалке» (входящей в орбиту влияния «Запорожстали») рассказал о том, почему вошёл в первую десятку «Оппозиционного блока» и кого хочет поддержать на парламентских выборах.

Телеграм-канал «Люстратора. Запорожье»

«У центральной власти достаточно инструментов, чтобы… через снижение нагрузки на бизнес создавать тысячи новых рабочих мест у нас в стране. У Запорожья есть позитивный опыт в этом вопросе, но, к сожалению, местное самоуправление не слышат центральные органы власти», — пожаловался Владимир Буряк.

Кроме того, в интервью через три дня после того, как стало известно о попадании Владимира Буряка в партийный список, он ответил на вопрос «Означает ли это, что вы будете баллотироваться в Верховную Раду Украины?».

Владимир Буряк назвал троих людей, которых поддерживает на будущих парламентских выборах в Запорожье: это депутат Запорожского областного совета Виктор Бусько, депутат Запорожского городского совета Игорь Чумаченко и заместитель мэра Анатолий Пустоваров. На агитационном баннере они представлены как «команда Буряка».

For-Newspaper-Rus_result