Как сообщают местные мелитопольские СМИ, сегодня в этом городе кандидат в президенты и лидер «Оппозиционной платформы — За життя» Юрий Бойко встретился с нардепом Евгением Балицким, одним из наиболее влиятельных политиков Мелитополя.

Телеграм-канал «Люстратора. Запорожье»

гость-004

Журналисты отмечают, что Балицкий всё ещё числится формально представителем «Оппозиционного блока». Партия, как известно, раскололась на две части, условно поддерживающие Бойко и Вилкула и соответственно находящиеся под влиянием Фирташа-Лёвочкина-Медведчука и Ахметова — за второй группой остался бренд «Оппозиционный блок», хотя в некоторых регионах парторганизации продолжают работать под флагами ОБ в пользу Бойко.

В то же время, как пишут те же мелитопольские СМИ, Бойко проигнорировал встречу с официальным руководителем «За життя» в Мелитополе — экс-регионалом Михаилом Масловым.

Напомним, недавно «Люстратор. Запорожье» писал о том, что как минимум в областном центре делами «Оппозиционной платформы — За життя» занимается та же команда (спонсоры, партактив), что и делами «Нашего края».