В лабораторию запорожской сети АЗС «ЗапорожОилГрупп» или ZOG приехал «общественный контроль». Видео об этой «ревизии» благодаря рекламе в Фейсбук посмотрели уже 20 тысяч человек. Возглавляет ревизию Даниил Щербаков, глава организации «Helper Запорожье» (а точнее — «популярной и влиятельной общественной организации«), которого щедро спонсирует и продвигает… как раз сеть АЗС ZOG и её владелец Олег Серовский. 

Телеграм-канал «Люстратора. Запорожье»

 

Вот, например, Олег Серовский (второй справа) пару месяцев назад играет за команду «Helper Запорожье» в «Что? Где? Когда?».

45361696_1190142577800368_5294206113317650432_o

 

 

 

Для объективности отметим, что причины активности ZOG и Олега Серовского по информированию о качестве своей работы понятны: «ЗапорожОилГрупп» сейчас находится под прессом начальника экологического департамента Запорожской ОГА Виталия Гордиенко и в частности его СМИ Important (вот, например, «Импотэнт» в очередной раз вылил критику ZOG перед Новым годом). Также мы сообщаем об этом давлении на «ЗапоржОилГрупп», потому что «Импотэнт» любит брать чужой контент (и мы так и не увидели ни исправлений, ни извинений), и эту нашу заметку мог бы использовать снова против Серовского и его компании.