Территориальное управление Государственной судебной администрации Украины в Запорожской области по результатам тендера, проведенного 2 октября заключило договор с Дашенко Марией Власовной, по поставке бумаги стоимостью 3,9 млн грн.

Согласно договору, предпринимательница должна предоставить 28 тыс. упаковок бумаги для принтера Xerox Business,  форматом А4 стоимостью 140 грн /ед. Поставляться бумага будет двумя партиями по 14 тыс. упаковок. Об этом сообщает «Наші гроші. Запоріжжя».

Первую партию должны доставить до конца октября, а вторую –  до 10 декабря этого года. При этом в открытых источниках розничная цена на такую ​​упаковку бумаги составляет 103 грн / ед.

Примечательно, что единственным конкурентом Марии Дашенко на на тендере выступило предприятие «Плюссервис», предложение которого было на 840 грн. дороже. В течение аукциона участники не снижали стоимости своих предложений.

К слову, Мария Дашенко возглавляет областной союз жертв войны, а предпринимателем зарегистрировалась в декабре прошлого года. Вместе с ней в доме на бул. Шевченко был прописан Дашенко Андрей Борисович — очевидно сын Марии. В социальной сети «Facebook» он дружит с Юрием Нищенко — контактным лицом ООО «Плюссервис» на торгах.