Вчера, 30 августа, на своей странице в Фейсбук помощник депутата Запорожского областного совета Дмитрия Майстро Виктория Гамаюнова опубликовала пост, в котором обвинила Заместителя главы Запорожского областного совета Владислава Марченко в бездеятельности и в том, что он довел детский лагерь до состояния руин.

«Два года понадобилось уполномоченному лицу Запорожского областного совета по управлению долями уставного капитала Марченко Владиславу Петровичу чтобы своим бездействием фактически «довести» Детский оздоровительный лагерь «Морской» к виду и состоянию «руин».

Однако, после речи на сегодняшней сессии облсовета Марченко В.П., создается впечатление, что основными его полномочиями как уполномоченного лица была «функция созерцания». А так, он вообще невиновен, что не созвал и не принимал участия в собрании участников общества, что длительное время ООО «Детский оздоровительный лагерь «Морской» был оставлен без директора, что детский лагерь превратился почти в заброшенное и запущенное место…

На вопрос депутата областного совета Дмитрия Майстро о причине невыполнения контрактных поручений обязательств, Марченко В.П. заявил, что почти не наделен никакими полномочиями. И вообще он так занят чтобы «у детей были необходимые условия оздоравливаться», что видимо совсем забыл или не успел перечитать договор-поручение и ознакомиться со своими правами и обязанностями как уполномоченного лица по управлению долей в уставном капитале общества, пересмотреть устав ООО «Детский оздоровительный лагерь «Морской» и обратить особое внимание на пункты о компетенции общего собрания участников общества.

Вообще как можно еще в начале своей речи славить Сына Божия, и тут же вводить в заблуждение своих коллег и общественность Запорожской области???», — пишет Виктория Гамаюнова.